Epílogo


Estás de saída
e só vimos depois
auroras perdidas
e sonhos a dois.

Quem sabe a tristeza
da amante nem vista?
Quem conta a pobreza
da mão sem conquista?

Teus olhos, teus passos,
assim quentes e profundos
de repente revelam (ou velam?)
meu mundo.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 21/08/2009
Código do texto: T1766786