NÃO DA MAIS...
Não da mais para esperar
Quero e preciso encontrá-lo
Para diminuir esta distancia
Que até te da idéias erradas
De quem eu seja na real
Tudo bem, tento compreende-lo
Tento aceitar seu lado, mas
Também tenho meus medos
Pois estou dizendo adeus
Ao meu mundo por você
Por querer estar contigo
Sim a idéia de te-lo me seduz,
Mas também me da arrepios
Pois já percebi que você
Não é a docilidade em pessoa
O que me fere às vezes
Sei das nossas diferenças
Mas sei do carinho que nos une
Por isto meu sonho continua
Querendo te alcançar, pois
Sem você meu mundo silencia
Emudecendo meu espírito que
Inquieto me diz que devo seguir
Tentando realizar meus sonhos
Tudo bem eu sei o que quero
Mas e você sabe o que quer?
Penso que não, por isto me calo
Deixando o destino se mover
Porque meus passos na vida
São preciosos, para que eu
Erre escolhendo alguém que
Sinta medo de me amar...