ESTAREI CONTIGO
Amor vejo-te diferente
Hoje seus olhos brilham
O sorriso é espontâneo
Sua emoção me toca
Então sorrio para a vida
Imaginando nosso encontro
Que a qualquer momento
Acontecerá entre nós
Eliminando toda distancia
Que nos enche de desejos
Por nos querer tanto.
É iniciou-se uma corrida
Contra este tempo sofrido
Que nos mantêm distantes
Mas em breve estarei contigo
Vivendo um sonho lindo
Que é poder te tocar todo
Sentindo-o nos meus braços
Então finalmente estarei feliz
Por realizar este sonho lindo
Que nasceu numa internet
Mas que agora se estende
A realidade unindo-nos, o que
Satisfará os nossos prazeres
Tão sonhado nas madrugadas
Onde teclávamos em chamas
Querendo nos tocar amando-nos.
É meu sonho esta para acontecer
Por isto já comemoro este dia
Maravilhoso e único que unirá
A nós dois com carinho, pois
O que sentimos é muito forte