Obsessão

http://ilove.terra.com.br/autores/TEXTO.ASP?idpi=462

Quando andante pela noite vazia;
Idéias sem nexo, qual débil mental;
Não sabia como me livrar do mal,
Estava morto na câmara fria!...

Chegaste para enfeitar o meu dia!
Tudo era sinônimo do real;
Sonhava com o teu sol e o teu sal,
Há muito, na existência, eu não sorria!...

Tudo foi engano!... Voltou a solidão!...
Tuas mentiras sangraram meu coração.
Foram-se: O Céu... O mar... O esperado elo...

... hoje vivo da eterna agonia,
As trevas são a minha sintonia,
Não sei como sair deste pesadelo!...

Ribeirão Preto, 14 de dezembro de 2002.
20h09 min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 21/08/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1766727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.