O AMOR E O DESTINO..........

O amor e o destino
Podem ser esperanças e sonhos
E estes sonhos são reais
Porque sempre sonhamos
O que esperamos da vida
Nosso coração é real
Sofre,luta,ama e chora
Assim como nossa alma
Que clama por um amor verdadeiro
Existimos e somos heróis
E nesta busca constante
Caminhamos por estradas
Coloridas ou sem vida
Tudo depende de nós
Pra vencermos sempre
Pra amarmos e sermos amados 
E quando amamos
Nos tornamos verdadeiros heróis
Porque quem ama tudo vence
E faz do destino
Seu caminho sempre belo
E cheio de cor, luz e amor!

21.08.2009