A VIDA SEM AMOR

O amor é humilde!

É simples e raro,

E como toda coisa rara

É lindo de se ver

O amor é uma canção

Tocada nas cordas do coração,

E cantada por duas pessoas

Que se amam...

Que é o amor se não

Uma palavra que flui da emoção?

A vida sem amor é nada!