CARÍCIA PERDIDA........................
Sai-me dos dedos a carícia
A carícia que vaga sem destino ou fim
A carícia perdida...
Quem a recolherá?
Posso amar esta noite
com ansiedade infinita
Amar ao primeiro
que conseguir chegar...
Ninguém chega
Estão sós os caminhos floridos
E a carícia perdida andará,andará...
Se nos sonhos te beijarem esta noite viajante
Se estremeceres ao meu doce sussurrar
Se te apertar o sexo uma pequena mão
Que te torna e te deixa
que te engana e se vai
Se não vês esta mão
nem sente essa minha boca
Se somente o ar
é o que tece a ilusão de te beijar
Ah poeta
que tens o céu como olhos
Ao vento, fundida me reconhecerás?