Imprudência
Nem quero pensar no que vem por aí
Não quero mais pensar o que vai ser
O que vier, eu farei bem pra merecer
Caso contrário, esteja a vontade pra sair
Não quero amar, não quero cantar assim
Nem quero pensar mais em amanhã
Me basta a noite, lucro será a manhã
O que vier farei pra ter junto de mim
Não sei mais escrever poemas de amor
As minhas músicas são só instrumentais
E aquelas minhas lindas tardes nos quintais
Já não me lembra mais o seu melhor sabor
E nem aquele vinho que eu sempre amei
Quero mais ter em casa para dividir
Contigo antes da hora da gente sair
Não quero nada mais do que eu já nem sei!