Das inocências de rosa e lírio ... ignorância ...

Por vezes te ignoro,

mas cedo voltas a mim

em acampamento carnal:

Oculto em ti moro,

lírio ou ignóbil jasmim,

como mistério imortal...

Vivo em ti, no fingimento

de amor isento e lascivo:

lavro bravo o sentimento

em que seduzido vivo...