Passos incertos
Caminhei tanto e nos meus passos
incertos, eu te procurei amor...
Adivinhava teu rosto, teu sorriso,
teu carinho e o teu calor...
Pensava sempre:
- Ele há de chegar um dia...
Lindo e iluminado...
Ele há de chegar um dia!...
Terá a mão macia e firme,
No peito suave, a camisa aberta...
Um brilho intenso no olhar e sua
Presença será sempre certa...
Eu te sonhava na minha insônia
E te beijava em meus devaneios...
Via teu olhar cheio de ternura e
Reconhecia em ti os meus anseios...
Tudo já longínquo tinha ficado,
Sendo apenas um sonho, sonhado...
Provei então a amarga desilusão,
A tristeza, de nunca ter te encontrado!...
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais