A minha paixão

Fogo que queima as entranhas

que alimenta o meu ser

deflorando meus sentidos todos

inspirando poesia

sonhos de vida...

Vontade obsessiva

me pega sobre assalto

refém de seus descasos...sou!

Fúria de um vulcão,

cheque-mate ao coração

tento escapar

perdida me faz

em toda imensidão

me fez desmedida,

insensata.

Transbordando emoção

me rendo aos seus devaneios

como num doce beijo

que ha muito espero

Involuntários delírios

em que me vejo

possuída por desejos

química perfeita do amor!

Delicioso fascínio me comete

sentimento intenso e arrebatador

desejo incontido

necessidade de ver,sentir, tocar...

Dança de sombras e cores

que embriaga o subconsciente

insólito encanto

que devoras meu eu

Vício que debilita a mente

entorpece a gente

sinuoso e abrasador...

Me entrego

supero o medo

Que faz em você meu alento

Por quem enamorada estou

Faz de nossos encontros a magia...

Interminável alegria

que há muito tempo não sentia

paixão em demasia...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/08/2009
Código do texto: T1766563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.