ID

Vento suave a passar

Tocando minha pele

Brisa que, de leve

Me alucina

Sentindo o roçar de teus lábios

E o calor que emana de teu corpo

Desejo nu, despido de toda maldade

Puro e límpido

Hoje quero te fazer feliz!

Me consola e me devora

Neste rio

Neste mar de amores

Em que ainda preciso aprender a nadar...

Por você

Só pra você

Pra te ver

Só pra te ter

É tão possessivo quanto natural

Algo da ordem do inacessível...

Daniy
Enviado por Daniy em 21/08/2009
Código do texto: T1766526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.