É paixão, é coisa do coração

Amo-te na chuva que cai,

No sol que queima...

No brilho das estrelas

Eu quero te amar

Amo teu sorriso

Você é o ar que respiro

Amo-te no entardecer

Até o amanhecer

Quero tocar teus lábios

Mergulhar no teu abraço

Deixo-me levar até o céu

É paixão, é coisa do coração

Às vezes é música no ar

Às vezes é a luz do luar

É a razão de minha alegria

É a razão do meu viver

Blog "Arte de viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 21/08/2009
Código do texto: T1766510