Letras 0760 - Parar de amar
Derrubando pedaços
internos em mim,
minha alma pode ruir,
não creio em desafios,
apague as luzes
e morro aos poucos.
Limpe as neblinas,
cubra os olhos da noite,
como quem esconde
o escuro depois da tarde,
se há engano
culpo os desencontros.
O corpo precisa de outro,
mesmo ferido,
de morte, de despedidas,
o instinto não protege,
o coração para
quando não ouço outra voz.
Sou amante e quem sabe,
enamorado sempre,
viajo lembranças da noite,
enquanto separam estradas
a minha frente, tento,
parar de amar não consigo.
21/08/2009