VIVER A VIDA
Viver,
é sentir alegria completa,
é atravessar fronteiras,
ultrapassar seus limites
firmar novos padrões ,
desenvolver a compreensão e a paz
é ver que se pode ir mais além,
onde se vislumbra o horizonte.
A capacidade de alguém
não está em apenas ir à luta,
e sim em ousar e
crer que algo sobrenatural
pode mudar o fluxo de sua história
e o mais importante é, acreditar
que você pode ser o instrumento
para conseguir essa realização.
Entretanto, tudo isso é pouco,
dentre as infinitas maneiras
de fazer alguém feliz.
A vida brilha mais intensamente
quando temos um amigo
que realmente vale a pena,
e que reconhece o nosso valor,
isso é muito reconfortador
17/8/2009