VIVA!

Viva os momentos como se só eles existissem

agarre os segundos como se fosse perdê-los

Desfrute o sol que brilha e reluz...

Acredite em si mesmo

Você pode estar em lugar não programado

Tudo é mudança a cada minuto

Corra atrás dos seus sonhos

Corra atrás da estrela cintilante

Alcance o luar no firmamento...

Abrace suave, Beije doce

Apaixone-se

Ame sem medida

Pretenda ir além do possível e constatado

Caminhe no universo todo, ultrapasse

Segure as nuvens no esplendor do céu

espalhe sorrisos na via látea...

Acorde nesta noite insone numa nebulosa

construa os atalhos e encruzilhadas

Transforme em estrada reta,

as curvas do caminho

Faça-se luz no final do túnel...

Creia, siga em frente

Sorria sempre,

Viva, somente!

Fale ao mundo, grite o que sente

Busque o sucesso

Conquiste seu espaço plenamente

Queira o bem

construção Universal da Paz praticada

Persiga sua felicidade...

A felicidade é construída!

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1766430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.