MEU CORPO PEDE...

oferta-me teu corpo por somente uma noite

e eu sempre o lembrarei

e jamais o esquecerei

nos acordos das vontades.

eu te devolverei beijado e bem amado

ainda teu, mas como sempre o desejei,

muito beijado.

Careço também do teu abraço gostoso

vem e deita em meu peito ansioso

e prometo te adormecerei bem amada.

Mas,

não desvies o teu olhar do meu

e não permita

que entre eles morra a chama

entre nós dois fuja o que quero

o meu corpo quis e quer pedindo ao do teu.

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1766426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.