Tenho...
Tenho o gosto de sua boca... na minha!
Tenho o calor de seu corpo... em minhas mãos!
Tenho o som de sua respiração ofegante em meus ouvidos!
Tenho a imagem de seus olhos brilhando, guardada em minha mente...
Tenho o seu coração disparado... e o meu também...
Tive medo de te reencontrar...
Tive dúvidas se te faria bem e a mim também...
Tive que administrar a ansiedade...
Tive que me atirar de cabeça, corpo e alma...
Tenho você dentro de mim... em meu sentir!
Tenho teus pensamentos em minha intenção...
Tenho teu desejo apontado para o meu desejo...
Tenho um passado distante a redimir...
Tive que te escrever isso... por nós dois!
Tive que por para fora a minha emoção...
Tive, porque não posso mais ficar só...
Tive e tenho muito o que, junto de você... viver!