AMA-ME...APENAS AME.


                 EU TE AMO!
                  E NUNCA VOU DESISTIR DE VOCÊ
                   POIS MEU AMOR VAI ALÉM DA CARNE
                    UM AMOR DE MULHER MADURA... 
                      QUE AMA DEMAIS!

                 MERGU LHO EM SEU OLHAR E SINTO...
                 ... A SUA ESSÊNCIA, SÃO OLHOS CONFESSOS
                  CHEIO DE UM AMOR QUE NEM O TEMPO,
                   NEM O SINUOSO VENTO CONSEGUIU  LEVAR,
                    NEM MESMO A CHUVA DOLENTE CONSEGUIU APAGAR
.

           EU TE AMO...
            EMBORA NÃO TENHA  COMIGO SONHADO A SUA VELHICE
             DIVIDA COMIGO A SUA HISTÓRIA. _EMBEVECIDA  OUVIREI
              E CHORAREI CONTIGO MEU AMOR... A SUA SAUDADE,
               POIS NO SEU PRESENTE NÃO OUSAREI SER O SEU AMOR,
                ... ANTES SEREI UM ANJO A  LHE PROTEGER.



     
             

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.