Todo o amor!

O amor é a doce fonte da vida

A pura magia de feitiço e sedução

É caminhar nas nuvens

Em passos de algodão e felicidade

É doçura, é saudade

É o nascer do encanto

É amar em teu canto

Dormir no acalanto

No sereno da lua

É sorrir aos olhos seus

E ter de volta o sorriso teu

Eu e você

Sob a luz das estrelas

O brilho lunar e todo o firmamento

O universo conspira à nosso favor

Juntos somos constelação

Somos paisagem de um lindo anoitecer

A força que rege a terra

A energia que move o mundo

Juntos somos todo o amor

E o amor tudo que nos une!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/08/2009
Código do texto: T1766257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.