Coração em chamas

Gritos e sorrisos se escondem,

Quando perto de mim vc surge,

O pesadelo voltou,

Minha cabeça começou a rodar

Exorcizão! é a unica coisa que espero do meu passado

Exorcizar sonhos, Lembranças e memórias,

Fotos e poemas

Rasguei, deixei o fogo queimar...

Fogo da paixão que se apagou

Chama que virou cinzas do nosso amor

e o vento passou e levou

Afastou de mim toda aquela dor

Já não sei mais quando penso

Ja não me preocupo com o tempo

Fica tudo pra trás quando adormeço

Mais tudo está de volta quando lembro do que tenho que esquecer

Palavras de um velho amante do amor e da paixão

Venho me dizer, que varias portas tem nosso coração

E que a porta que se fecha, com ela se leva a chave

E jamais existirá uma outra em seu lugar

Lu As
Enviado por Lu As em 21/08/2009
Código do texto: T1766215
Classificação de conteúdo: seguro