Extasiados na emoção....

Sonhei os mais lindos sonhos,

Beijei os beijos mais apaixonados,

Colhi as mais belas rosas brotadas,

No jardim das nossas vidas...

Fui presenteada com os mais valiosos frutos,

Naveguei no lago do amor,

Ao canto do vento,

E no baile encantado dos cisnes,

Na pureza do homem,

Num gesto singelo que eleva o coração,

E enobrece a alma,

No momento ideal,

Na batida do nosso amor,

Embalados na valsa dos nossos olhares,

Na doce contemplação,

Refletidos no semblante,

Da nossa ligação,

Nobres amantes...

Extasiados na emoção!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/08/2009
Código do texto: T1766193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.