UM BEIJO: TESTEMUNHO DE ETERNIDADE
Quando a tempestade passar
Poderemos de novo falar
E retomar
A ida ao eterno chamamento
De quanto te amo
Para além das dores
Para além do tempo
Cidades Imortais
Nas estrelas
Que gostamos de visitar
Da janela do nosso quarto
Local primordial
Onde mais gosto de Te Amar
Flores e afeições
Que superam
As nossas naturais dissenções
Diluídas no Amor
Quando damos por findas
As discussões
Porque
Só te quero levar para casa
Carregando-te no meu colo
Salvando-nos assim
Das quedas
Que longe um do outro
Costumamos dar
Pois separados somos frágeis
Juntos
Um elemento indestrutível
Que nada nem ninguém
Consegue quebrar
E por isso te peço:
Beija-me
Beija-me
De que forma for
Que nunca será demasiado tarde
Porque
Um Beijo
É Testemunho de Eternidade!