OUÇA SEU CORAÇÃO

Quando se está só

Você se pergunta a si mesmo

O que você está procurando para você

Numa noite qualquer

Um sonho nasce

Um que você não pode ignorar

Se você acha ter encontrado a paixão

Se você esta pronto pra pegar essa chance

Se você realmente acredita

Você pode fazer isso

Então a força está somente em suas mãos

Esse é o momento da verdade

Deixe seu coração guiar

Não tenha medo de errar

Uma vez na vida não tenha receios

Arrisque tudo

Deixe seu coração te guiar

Ouça a voz no fundo de sua alma

Mesmo não sendo fácil

Faça uma promessa ao amor

Esqueça suas desilusões

É agora ou nunca, não tenha medo de errar

Ouça a voz do seu coração

Deixe ele guiá-lo