Eu não quero muito..quero apenas voce...

Eu preciso de um sorriso

Pra eu sorrir também

Uma mão pra me segurar quando eu cair

Um olhar para me entender

Um abraço pra me confortar

Um beijo pra me amar

Uma palavra pra eu acreditar

Eu preciso de ouvidos pra me escutar

Compreensão pra me entender

Paciência para aturar

Bom humor pra esquecer os problemas

Eu preciso que você me ame

Não mais nem menos apenas me ame

Do seu jeito

Sem cobrança

Sem brigas

Sem desconfiança

Com respeito

Hoje eu quero apenas isso de você

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 21/08/2009
Código do texto: T1766154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.