SIM, A GRANDE RODA DA VIDA GIROU MAIS UMA VEZ…

Rostos que se diluem no tempo

Memórias

Que fazem as marcas no meu rosto

De saudade

De alegria

De tristeza

De amor

Marcas por onde passam as lágrimas

Deitadas por tanto viver

Lágrimas que caídas no solo

Fazem o sonho existente

Ainda mais crescer

Sonho Eterno

Sonho de Amor

Sonho de uma vida

Da qual colho

O seu máximo esplendor

Marcas

Que na minha velhice

Contarão a história

Que fui um dia da Terra a Marte

Da minha casa ao céu

Marcas que narrarão

A perene odisseia

Do que foi Amar-te

E a Grande Roda da Vida girou outra vez

O amor nunca se perde

É eterno a regenerar-se

Por isso te estimo

Por isso Te Amo

Em ondas de afecto

Intercaladas com momentos de ausência

De silêncio

Por isso Te Amo

Na carestia

Desse mais belo

E divino

Sentimento

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/08/2009
Código do texto: T1766148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.