Eu preciso saber agora....

Hoje eu acordei sorrindo

O motivo eu deveria saber

Porque quando eu penso em você

Minha alma canta em alegria

Meu coração dispara em emoção

Nem posso imaginar, como isso aconteceu.

Em alguns momentos já me aconteceu

Mais esse parece ser diferente de alguma forma

Deixei acontecer

Para crer

E acreditar era o mais dificil

Nesse momento

E em todos os outros da minha vida.

Eu preciso saber..

Voce vai me segurar quando eu cair?

Você vai me apoiar quando eu precisar?

Você vai cuidar de mim,quando a enfermidade me atingir?

Sim eu preciso saber disso

Preciso saber agora

Você vai estar ao meu lado

Mesmo quando eu estiver errada?

Você vai me amar pra sempre?

Eu preciso saber disso

Pra poder viver esse amor em paz

Sim eu preciso saber.

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 21/08/2009
Código do texto: T1766139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.