GOSTO DE TI…(porque...)
Nunca gostei de coisas fáceis
Gosto de árduos caminhos
Que percorro incansavelmente
Para de alguma forma
Poder estar Contigo
Porque o sol não se põe nas minhas planícies
Mas sim nas tuas montanhas
Onde nas madrugadas jubiladas
Vemos e amamos as estrelas
Pensando eu
Que sem dúvida És a Mais Bela
Porque és a razão e a força
De um ideal
Do qual ainda ando à procura
Porque és da vida
O sentido
A sua inusitada frescura
Porque és o bonito crepúsculo
Que nas noites sem fim
Me envolve
E inspira
A canção
Perfeita
Que ando a aperfeiçoar
Para no Dia dos Dias
Como prova de um Amor Imortal
Ta poder entregar
Porque és a Eternidade
No corpo de uma mulher
Na alma de uma musa
Uma impossibilidade
Só real em sonhos
Ora eu todas as noites
Costumo sonhar contigo
E pensar que tudo poderia ser diferente
Se esse sonho
Não fosse ao mesmo tempo
Meu maior aliado
Meu pior inimigo
Gosto de Ti…