RENÚNCIA

Uma estrela caiu

Cadente e brilhante estrela

Que no meu colo sorriu

Virei homem feliz... E na indecência da paixão

Por seus cantos fiz loucura

Perdido e sem cura

Mas então... Quase de repente

Garoa fina tomou meu rosto

Olhei o céu e vi a lua chorando

Percebi que a noite sem estrelas não tem graça.

Nem cor!

Resignado deixei a estrela para o firmamento voltar

A chuva na hora cessou

Agora só meus olhos pingavam

A chuva cessou

A chuva cessou... E minha vida também!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 21/08/2009
Código do texto: T1766113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.