Como é difícil te amar !  



Cabeça dura!
Prefere me perder.
Ao invés de compreender.
Meu remédio é aceitar.
Dói, não vou negar.
Ele não dá o braço a torcer.
Nem sei mais o que fazer.
Não vou nadar contra a maré.
Ai ! Que teimoso, ele é.
Me fez malcriação.
Parece não ter coração.
Diz que a culpada sou eu.
Não sou! Só ele não percebeu.
Me fechou as portas de sua vida.
Tomou essa  medida.
Me deixando sem saída.
Não quer mais conversar.
Melhor mesmo é me calar.
Vou juntar minha bagagem.
Tentar seguir outra viagem.
Preciso me valorizar.
Será todo dele o azar.
Minha falta vai sentir.
Para ele mesmo não terá como mentir.
Talvez ele até chore.
Que o arrependimento não demore.
A minha falta sentirá.
Só assim ele entenderá.
Vai parar com tanta ruindade.
Terá mais humildade.
Por ele morro de paixão.
Sem ele fico sem chão.
Ele é o meu delicioso pecado.
Divertido, doce e assanhado.
Mas... meu carinho ele não quis.
Não me deixou ser feliz.
Não sei por que ser tão orgulhoso.
Se amar é bem mais gostoso.
Quem sabe um dia, ele decida voltar.
Cabe a mim, sentar e esperar.
Ai, ai ! Como é difícil te amar !





Apenas uma poesia ! Rs

Beijos a todos que lêem meus textos ...

Agradeço de coração ! 







Amar talvez seja a missão impossível
que ousamos tentar,
mas é tão gostoso e incrível,
que nada nos faz desistir de tentar.

- Edil Franci -

Obrigada pelo carinho Edil...ficou lindo.



No mundo da ficção também tenho meus palpites,
Tristeza e solidão, recompõe os nosso itens
Fazemos tudo difícil carregamos os malefícios...
Resistimos as conquistas, das pessoas mais amadas
Varamos as madrugadas procurando um culpado,
Já esta ultrapassado a inversão de valores...
Quem tiver os seus amores trate de reconquistar...
De esquecer nem pensar, a vida não é só dor...
-Miguel Jacó- 

Lindo Miguel, adorei...milhões de beijos.



Como é difícil não te amar
Fico com isso a pensar
doçura, candura,formosura
Como de você esquecer
Nem vou tentar, não quero querer
É inglória essa batalha
Seu olhar me fere como navalha
Não, não resistirei
Seu amor, não esquecerei
Mesmo não sendo meu, isso eu já sei
Contudo não vou chorar
Pois um amor tão lindo
Tão lindo de amar
Mesmo em silêncio vale a pena cultivar.
-Trovador Sem Nome-

Querido Trovador, que presente mais lindo.
Amei, obrigada de coração.



Se é tão difícil lhe amar
Mais difícil é lhe perder 
E não conseguir me achar
Nesta vida sem você
Assim, o jeito é tentar 
De novo lhe conquistar
Para o amor renascer
-Heliodoro Morais-

Heliodoro obrigada por mais este carinho...te adoro.



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1766092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.