O REINO DO SILENCIO E DA SOLIDÃO
Na companhia da solidão,
O silencio reina triunfante
Domina o tempo, e absolve o amor da alma
Da vida, que fica calada, quieta, triste,
sem sentido sem razão
Nesse momento com medo da solidão
E já cansada do silencio
A alma junta força com a vida
E se agarram na ponta da esperança,
Que está pressa a um simples olhar,
A um sorrido largo, a um bem querer
A alguém.
E juntos a alma, a vida, a esperança e o tempo
Se revoltam, se rebelam, e se fundem em um só
E se denominam Amor,
Amor para alimentar a alma
No seu momento de fraqueza
Amor para viver a vida
No seu momento de desistência
Amor para buscar a esperança
quando ela se perder
Amor para olhar para trás
E ter a alegria de poder ter vivido
E estar vivendo o tempo que se passa
Amor para cantar,rir,alegrar e até chorar
no reino do silencio e da solidão.
Que habitam em mim.