Caminhos
Venho de tempos ancestrais e imemoráveis. Ao lado teu.
Viemos juntos. Na mesma carruagem. As leis do mundo vieram a separar-nos. Desde então busca interminável iniciou.
Procurei-te através dos tempos, através dos ventos. Procurei-te por entre as tempestades e nas brisas de outono. Nos cumes das mais inabitáveis montanhas.
Nos litorais mais solares. Nas areias mais desertas do oriente. Nas geleiras mais brancas e nevadas.
Procurei-te nos castelos mais seguros, nos vilarejos mais distantes. Procurei-te nos templos de todas as crenças, de todas as raças. Procurei-te nas ondas dos mais bravios oceanos, nas mais reconditas ilhas.
Tudo em vão!
Procuro-te nos rostos, nos olhares e sorrisos. Busco-te nos espaços. Talvez nem lembre mais dos teus olhos... e vem o desespero. Em busca de um sinal, ínfimo que seja. Incerteza.
Assim permaneço até o reencontro...