Silêncios

O pior silêncio é o da espera. A espera infinita que solidifica, paralisa. O silêncio que não permite respostas se ainda não tiveres conquistado o merecimento. O silêncio que destrói os enredos possíveis.

O pior silêncio é o da angústia. O silêncio que corrói a esperança, que desvia a rotina. O silêncio que impede o materializar dos sonhos.

O pior silêncio é o que desanima. O silêncio que desencontra. O silêncio que rompe o fluxo, que incomoda e envenena a mente.

Silêncio... o calar dos movimentos, o calar dos sentimentos, o calar dos pensamentos. Clarifica, esclarece. Da mesma moeda, duas faces. Qual o teu silêncio? Porque o teu silêncio?

Teu silêncio incentiva e frustra. inquieta-me, consome.

Teu silêncio são as brumas que envolvem teu coração.

Lancelote
Enviado por Lancelote em 21/08/2009
Código do texto: T1766029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.