Quero te amar

quero te amar loucamente...

quero te amar loucamente, sem que o mundo fique girando ao redor de minha cabeça,

quero te amar loucamente, respirando o amor que sinto por você a todo segundo.

quero te amar loucamente, deixando que os minutos corram, sem que o meu amor corra de nós, quero te amar loucamente.

quero te amar loucamente, na loucura que a vida nos insere,

quero te amar loucamente, na loucura que o amor nos pede.

quero te amar, tudo o que quero é te amar...

Publicada na revista JLetras

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 21/08/2009
Código do texto: T1766023