MAIS UMA VEZ!
Sou luta constante no meu sentir
Sou luta constante com meu querer!
Que na velocidade de um relâmpago
Quer te sentir por mais um instante!
Durante o dia sou regida pela sabedoria
Que me afasta dessa constante agonia!
Mas... a noite o sonho vem e me domina
E me faz estrada de pecados da minha fantasia!
Completamente só, olho o bosque dos céus
Na procura de teu olhar...
Encontro somente os frutos de estrelas
E o prateado mármore do luar!
E num mágico minuto de ilusão
Meu corpo prepara uma canção
Pedindo você, mais uma vez
Na nossa entrega de êxtase sem palavras!
Quero o calor do seu corpo me aquecendo
Seu olhar como o ardente olhos do sol...
Meu corpo se fazendo cofre de intensa alegria
A recebê-lo na esfuziante gala do amor!
E no ato, extenuados...
Ver a evaporação das águas de nosso amar
Meus olhos brilhando como travessos pirilampos
Nas quentes ondas de nossa paixão!
Te quero... Mais uma vez
Povoando meus abismos
Num limite extremo de sonhar!
Mesmo sabendo que não me amas...
Me faça mais uma vez amar!
Santo André, 11.07.05 – 23:13 h