Timidez.

Nessas linhas pontilhadas.

Caneta e papel na mão.

Escrevo pra minha amada.

Coisas do meu coração.

Que eu queria dizer.

Frente a frente contigo.

Mas eu só sei escrever.

Diante de ti eu não digo.

Não sei minha timidez.

Impede-me, me emociono.

Então nas folhas enfim.

As palavras eu adiciono.

Mas quem sabe chega um dia.

Que consiga me expressar.

E a você eu diria.

Que vivo só pra te amar.