Sonhei contigo.

Acordei de um sonho lindo.

Cheio de encanto e magia.

No sonho eu estava indo.

Ao teu encontro, e sorria.

Cada passo que eu dava.

Você mais perto chegava.

E quando então te senti.

Já em seus braços eu estava.

E eu te pedi um beijo.

Olhando nos olhos teu.

Pra saciar meu desejo.

Que sinto no peito meu.

Desejo este que nutro.

Tempos e tempos por ti.

E a todos sempre falo.

Que jamais te esqueci.

E fechando os meus olhos.

Pro beijo que eu te dei.

Veio a realidade.

E de repente acordei.

Acordei do sonho lindo.

Que sempre sonho contigo.

No sonho você vem vindo.

Sempre pra ficar comigo.