Escrevo pra ti..

Escrevendo, escrevendo.

Estou sempre a escrever.

Mas na verdade eu queria.

Tudo que escrevo dizer.

A você quem tanto amo.

E que é a minha amada.

Digo-te tudo o que sinto.

Nessas linhas pontilhadas.

Meu amor leia-me um dia.

Quem sabe vai entender.

Que este poema meu.

Sempre, sempre é pra você.

Escrevendo, escrevendo.

Tentando enfim expressar.

E assim vou te dizendo.

Que escrevo por te amar.