AMO O POETA
Troquei
Um grande amor,
Pela poesia.
Antes de carne e osso,
Hoje revela-se
Nesses esborços.
Em frases
de lamento,
Saudades sem fim,
Em linhas
de alegria,
Entendimentos de mim.
Troquei
Um grande amor
Pela poesia.
Amigos,
Fantasias,
Alegrias encontrei.
Na busca de
mim mesmo vaguei,
Por muitos mares naveguei.
Na poesia me tenho,
No poema me entrego,
Reencontrei o amor.
Amo o poeta que sou.