PODE?
Pode um sonho
Deixar de ser sonho
Se o que eu sonho
É ter você em meus sonhos?
Pode a vida
Deixar de a vida
Se minha vida
Não estiver unida à sua vida?
Pode a feliicidade
Não se chamar felicidade
Quando a minha felicidade
É ver a sua felicidade?
Tanto sonho
Tanta vida
Tanta felicidade
Se eu conseguir
Transformar o sonho
Em vida
e ter você
a meu lado
A felicidade
brilhará
em nossos olhos, enfim!