PECADOS DO POETA
vejo em ti a musa
que perfuma meus pensamentos
quando peco doidamente,
com a miríade de pecados
que povoa tuas carnes.
a embriaguez do beijo;
a maciez da pele de ébano;
as perigosas curvas;
o poema que és,
fazem de mim o poeta,
o amante e o pecador
- um súdito a teus pés –