UM DIA...
Um dia sonhei
Pés na areia
Corpo ao mar
Suave brisa
Envolvendo meus pensamentos...
Nessa magia
Surgiria você...
Olhos nos olhos,
mão na mão,
boca na boca...
E assim
Viajo
pelo infinito
azul do céu...
Onde os sonhos tornam-se reais...
Onde não existem mortais...
Apenas sonhos,
nada mais...
Um dia
sei que surgirá
do nada,
E me levará num repente,
a um encantado mundo de fada,
Pra sonhar eternamente!
Um dia...