JANELA DA ALMA
O meu ser exterior
através do tato
sente o teu contato
e se esvai em amor...
O meu ser interior
com inveja louca
quer me sair pela boca
com impetuoso furor...
E minha essência mais calma
e serena contudo
assiste a isso tudo
pela janela da alma...!