UTOPIA

Se seus olhos

Refletissem meus olhos,

Tal como as lágrimas

Refletem meu ser;

Talvez a distância

Refletisse a saudade,

Que meu peito invade,

E me faz sofrer.

Se seus lábios

Clamassem meus beijos,

Tal qual o sol

Clama pela lua;

Talvez a noite,

Triste companheira,

De alguma maneira

Me trouxesse você.

Se sua boca

Murmurasse meu nome,

Tal qual o mar

Murmura canções;

Talvez a tristeza

Se tornasse alegria,

E essa utopia

Chegasse ao fim!

www.nivaldomossato.com.br