Tua paz me faz ver
Tua paz me faz ver
Dias quentes pra sonhar
Ainda sim arrisco crer
Pois bem sei
Não é tarde pra Amar
Se acaso partir
Conte histórias pra voltar
E quem sabe sem querer
O vento um dia faz voltar
Vida
Faz do mundo hoje seu caminho
Algo assim intenso e bonito
E nesta engraçada mania
De sempre acreditar
Na alegria de um sorrindo
Seja por toda a vida
A alegria sem o juízo
Refletido nesta estrela
Traz agora o seu brilho
Anunciando neste mundo
O Amor sem fim ou início
“O amor é a lei, Amor sob vontade”