CRUZANDO O CÉU DO AMOR

Cruzando o Céu do Amor

Como um pássaro em vôo livre

Como estrela que brilha sem fim

Como lua que clareia a madrugada

Como seus braços acolhendo a mim

Um sol nasce no horizonte

Montanhas tocam o firmamento

Nuvens bailam descompassadas mentes

Uma gota de chuva cai nesse momento

Uma arvore solta uma folha

Que loucamente paira pelo ar

O amor guardado numa bolha

Esperando alguém pra ele buscar

Sopra o vento

Corre o momento

Eu te desejo

Seu corpo seu beijo

Cabelos e bocas

Canções e poesias

Natureza num quadro

Contornos e fantasias.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/08/2009
Código do texto: T1765858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.