Meu sonho de amor
Meu sonho foi sempre viver
Dar valar a vida, ser feliz sempre
Foi tudo que me propus...
Desde minha terra infância
Cresci tendo isso como meta de vida
Mas a vida, a vida é como uma grande avenida
Propõe-nos varias opções de acesso...
Tive que fazer pequenas e grandes escolhas
Que ao longo da vida, me fez fugir dos meus objetivos
Do meu alvo, determinação de ser feliz sempre.
Mas numa dessas transversais eu encontrei você
Um ser especial, bela como uma linda canção
Voz suave, com um brilho no olhar que trazia tudo...
Tudo aquilo que eu havia me proposto desde minha infância,
Ser feliz sempre... foi você que me resgatou para a felicidade
Hoje eu posso dizer que vivo o meu sonho...
Vivo um amor sincero verdadeiro,
Pois você me trouxe de volta à realidade
Resgatou-me, quando eu estava perdido...
Confesso, faltava você para eu viver este meu sonho