Difícil de esquecer!
Foi assim, simples assim, que acreditei.
Pedi. Você apareceu.
Do nada surgiste diante de mim, e sem pedir licença, foste entrando assim.
Entrando em minha vida
Entrando em meus pensamentos
Entrando em mim.
Foi fácil te encontrar
Difícil é te esquecer.