Hora de se calar...

quando voce não se faz entender

coração fica magoado

ferido chega a doer

quando entendem tudo errado

o melhor a fazer

é ficar calado

deixar de lado

pra não mais sofrer

é hora de se recolher

repensar,refletir,encontrar

o que é melhor pra voce...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 21/08/2009
Código do texto: T1765820