Balançado Por Todos os Mares
Sou um contato eterno.
Vivo de marcas:
as que carrego e as que produzo mundo afora.
Sou simplesmente um caminho
a caminhar desejante
beirando os corpos...
Quase sempre estou anoitecido...
Gosto de estar assim...
Meio noite, Algo de ruido...
Tudo porque não desejo
o que Outro possa desejar por mim.
Não vivo de esconderijos.
Não sou uma caça abatida.
Sou vida em curso...
Evito sempre que possível: o pretexto.
Lido com pessoas,
mas sem a pretensão de dizer
como devem caminhar.
_______________________________________________
Trabalho.
Estudo.
Escrevo.
Amo e Vivo.
Sou o próprio curso, e esperança muito viva!